搜索
查看: 160|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其它干貨] 9月份近期操作被稽查?教你如何有效規避風險!

[復制鏈接]

245

主題

245

帖子

491

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
491
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-9-26 15:08:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
“”一入電商深似海,從此罰單不間斷?道出了多少電商人的苦惱與哀愁!電商重新生到傳統,經歷了時間的發展和演變 ,平臺規則也從生澀到成熟。有太多的商家反饋說現在電商成本太高了推廣力度小了難以獲取流量;推廣力度大了,費用消耗太多,但是難以形成轉化;所以大多數商家還是依賴于免費的搜索流量。搜索流量是所有流量個性化,反觀千人千面對搜索影響實際并非很大,做好仍然是紅利慢慢。但須知,機會與風險是并行關系,搜索流量雖好,反作弊卻是時長伴其左右。

  今天說下反作弊的稽查項,以及我們應該如何去做,才能有效規避掉稽查,做到安全快速提升搜索權重與排名。穩穩的過去肥肥的雙十一。

核心維度分析  1、下單小號 :常規號段、手冊號碼、三單限制
                      2、 下單IP    :真實流量、對應取碼、同城登錄
                      3、下單硬件 :腳本注冊、手動下單、關閉相關
                      4、物流發貨:無界物流 、信息匹配、物流質量

1 下單小號
賬號是訂單操作的根本,為第一步,非常重要。這里說三點1.常規號段2.首次號碼3.三單限制。分別是啥意思呢?先拿常規號段來說,大家應該都知道手機號的類型分兩種吧,對應的是虛擬號段和常規號段,虛擬號段普遍17開頭的,像騰訊王卡、米粉卡等,常規號段就是13、15開頭這種;這里要說明的是,用常規號注冊接碼,注冊出的小號安全度遠遠高于虛擬號。第二點要義是首次號碼,指的是此手機號一定要是第一次用來注冊京東賬號,絕不能是已經注冊過,然后重新解綁再注冊一個,這樣類型的小號非常容易被拉入黑名單,一旦操作訂單過多就是被稽查的時候了。最后一點要注意的是,萬萬不要因為節省成本,一個號操作N單,可以一號多單,但是上限控制在三個以內;如果操作訂單過多,隨之而來的就是罰單,并且會拖累此號之前的下單商品。

2 下單IP
要使用真實的流量,對應地區取碼且不要異地登錄,這是對下單IP一句話的總結。使用真實的流量,指的是建議大家用流量卡的IP地址,通俗說就是4G流量,通過開關飛行模式來切換IP;不太建議使用vpn,因為很多公用的vpn會被各大平臺拉入小黑庫,舉個簡單例子說,百度貼吧上,很多水軍用vpn發表言論,發表不上去,這就是因為百度封了很多IP地址。對應取碼很好理解,你用的哪個地區的IP網絡,就對應取卡商平臺相應地區的號碼就行了。小號拍完訂單之后,會涉及到收貨,收貨的時候要注意IP環境和下單時候要處于相同城市,不可以下單的時候用北京IP,收貨時候用廣州IP。這樣搞,一方面是容易死號,另一方面就是容易被監控。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復


4  物流發貨
賬號、IP、硬件,核心三要素雖然聊完了,但是你認為這樣就完了么?不僅僅是這樣,物流也是很關鍵的一個點。物流方面首先要用的是京東無界,這是想都不用想的事情,也是店鋪里面京東風向標的考核項。另外要注意的是,物流收件信息與下單環境的匹配性,舉例來說,下單IP地址是北京,但是收貨地址卻是其他地方,一兩單這樣的訂單不顯什么的,但是很多此類訂單的話,必然是要出問題的喲。還有不同物流之間,質量也是不一樣,咱們商家肯定是要簽約物流時效快,市場口碑好的公司,安全方面和權重方面都是有幫助的。

最近訪客

樓主熱門主題
交流VX  tb-78659
回復

使用道具 舉報

1

主題

15

帖子

16

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
16
沙發
發表于 2019-10-9 20:24:49 | 只看該作者
,就,,,,,,即可
回復

使用道具 舉報

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【請勿亂碼灌水,違者將處罰】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

92電商社區X

聯系客服


加客服微信拉進交流群

...

點擊查看詳情 
92電商社區

網站簡介:專業的淘寶電商交流社區,不定時更新最新的運營技巧與爆款技術。擁有自主黑科技研發團隊,勵志走在電商運營與技術的前端。為各位賣家朋友提供一個良好的交流平臺與技術基礎。

掃碼添加客服微信

聯系我們

  • 工作時間:0:00 - 24:00
  • 客服電話:
  • 反饋郵箱:
  • 公司地址:江蘇電商工業園

Archiver|手機版|小黑屋|92電商社區

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲全程积分榜