搜索
查看: 118|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

2019年的亞馬遜跨境電商無貨源分析

[復制鏈接]

1

主題

1

帖子

2

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
2
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-5-21 17:17:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2019年的亞馬遜跨境電商無貨源分析

本文由小編:zyq933687  制作

亞馬遜已經是最大的零售平臺,平均每30秒就有一個新賣家入駐,如果是你也有想法做亞馬遜,我的建議是,先別急,因為你還不了解這個市場。冒冒失失闖進去是不行的。

我相信現在做電商的朋友都知道,我們現在國內的市場越來越嚴重了,有無數的人都在跟風踏入這個電商行業,這也就導致了我們國內的電商趨于飽和,行業里人們的競爭也變的越來越激烈。最近馬云更是嚴厲的打擊淘寶無貨源這一塊,這也導致了很多的做店群朋友無路可走了,這時候我們就需要一個新的風口,放眼全球看到了跨境電商這個平臺,而在跨境電商平臺中又是屬于亞馬遜屬于最大的,可以說這是我們做無貨電商的一個新的轉折點。

首先我們就可以用就九個字來總結“賣家少,買家多,競爭低”,亞馬遜是全球最大的一個電子商務平臺,占據的跨境電商的份額也是最大的,在2018年它占據的跨境電商平臺的份額已經達到50%還要多,在亞馬遜的上面的買家有著4億多人,但是賣家來說的話300萬人左右,也就相當一個賣家平均對應130多個買家,但是他們們只在一個店鋪買嗎,只買一件東西嗎,不會的吧,你可以和淘寶對比一下,淘寶在雙十一的時候,在18年的在線人數是8000多萬人,雙十一應該是淘寶的最高峰了吧,這一點我們國內的電商來說的話是無法和國外相比的。

還有就是利潤方面,這個是不管我們做任何的行業都是首先考慮的事情,亞馬遜無貨源主要針對的就是歐洲以及北美的買家,他們屬于發達的國家,生活質量以及消費水平來說普遍較高,他們注重的是產品的質量,以及是不是適合他的要求,我們賺取的就是一個區域差,信息差以及匯率差,就拿美國來說,他們不了解我們這里商品的行情,我們的價格可以自己制定,但是這個也不能太離譜,一個幾塊的杯子你去賣幾十美元,你覺得你會買嗎,國外的人也不是傻子。一般的利潤是在40%-70%。

目前亞馬遜跨境電商有很多機會,亞馬遜無貨源店群模式也是我們可以在跨境電商行業中馳騁的機會,但在抓住機會的同時也需要付出努力,掌握更多技能,可以借助于一些臺的運營經驗和方法技巧,應用于亞馬遜的創業運營中,來實現我們自己想要的!

2019跨境電商有機遇也有挑戰,我們只有去了解國家政策,市場的動態,順應時代的潮流,抓住機遇才能夠保證我們的自身利益的最大化,最后祝愿大家在今年能夠把握機遇,發財致富,諸事順利。
本文由小編:zyq933687  制作

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

最近訪客

樓主熱門主題
有興趣可以+VX::18637928093
回復

使用道具 舉報

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復 【請勿亂碼灌水,違者將處罰】
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

92電商社區X

聯系客服


加客服微信拉進交流群

...

點擊查看詳情 
92電商社區

網站簡介:專業的淘寶電商交流社區,不定時更新最新的運營技巧與爆款技術。擁有自主黑科技研發團隊,勵志走在電商運營與技術的前端。為各位賣家朋友提供一個良好的交流平臺與技術基礎。

掃碼添加客服微信

聯系我們

  • 工作時間:0:00 - 24:00
  • 客服電話:
  • 反饋郵箱:
  • 公司地址:江蘇電商工業園

Archiver|手機版|小黑屋|92電商社區

快速回復 返回頂部 返回列表
意甲全程积分榜